22岁超模吉吉过诞辰 男友闭眼献蜜意一吻(图)_娱乐频道_凤凰网

22岁超模吉吉过诞辰 男友闭眼献蜜意一吻(图)_娱乐频道_凤凰网

男友献吻

据台湾媒体报道,英国歌手泽恩·马利克(Zayn Malik)与超模女友吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)已经来往一年多,两人始终以来都不避讳在媒体前大肆放闪。吉吉在23日渡过22岁诞辰,不同于以往与众多友人开趴庆生,这次仿佛只跟男友跟最亲热的友人温馨度过特殊的一天。

4月24日,吉吉先在Instagram上传了与泽恩的合照,粉红色的蛋糕恰好与她的粉色西装外套搭配,一旁的男友则把脸转向她,并献上蜜意的一吻,轻闭双眼的两人都露出超级幸福的表情,羡煞众多网友。稍晚,泽恩也上传了与吉吉的合照,照片的色调变成黑白,他一样献上一吻,并打上“Happy Birthday to My Everything !;整张照片的气氛能够说超闪,但有的是更多的温馨感。

男友献吻

这次的两张照片,让网友直呼基本是‘最佳情侣’代表!实在,这对情侣时常呈现在对方的作品中,也由于工作性质雷同,十分能谅解彼此会与很多名人或模特儿有密切的工作照,更表现他们100%信任对方。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章