山东于欢故意侵害案二审休庭 将择日宣判-西部网 陕西

山东于欢故意侵害案二审休庭 将择日宣判-西部网 陕西

  新华社济南5月27日电(记者闫祥岭)山东省高等人民法院27日二审公开休庭审理上诉人于欢成心损害一案,将择日宣判。

  被告人于欢故意侵害一案,聊城市中级公民法院于2017年2月17日作出一审裁决。宣判后,被告人于欢、附带民事诉讼被告人杜洪章、许喜灵、李新新等人不服,提出上诉。山东省高级国民法院于2017年3月24日受理该案。

  山东省人民检察院指派检察员出庭履行职务。上诉人于欢及其辩解人、被害人郭彦刚及其诉讼代办人、被害人杜志浩近亲属暨附带民事诉讼上诉人杜洪章等委托的诉讼署理人以及被害人严建军的诉讼代理人到庭参加诉讼。苏银霞、杜建岗作为本案的证人出庭作证。经庭前会议征得各方看法,本次庭审只审理案件的刑事部分,附带民事部分以不休庭的方式进行审理。

  二审庭审重点围绕上诉人的上诉理由、原审判决认定的事实、证据及各方提交的新证据等进行法庭考核。法庭争辩阶段,检察员、上诉人、辩护人、被害人、诉讼代理人均充分发表了见解。法庭辩论结束后,于欢做了最后陈述。法庭将择日宣判。

  法庭充足保障了各诉讼加入人的诉讼权利。当事人支属、人大代表、政协委员、特邀监督员、专家学者、律师代表、媒体记者、社会各界民众等100余人旁听了庭审。

编辑:

阅读次数:
 

上一篇:等我闯过一次、两次别的小孩两岁就能走周公

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章